Il nostro frantoio
L’origine, l’anima, un luogo sacro.
Lo rispettiamo, lo amiamo e ne abbiamo cura, perché da sempre siamo consapevoli che per dar vita ad un eccellente olio extravergine di oliva, le olive di qualità superiore sono solo uno degli elementi fondamentali, insieme al processo di produzione e al luogo in cui avviene. Nel frantoio tutto accade: l’oliva viene pulita, lavorata, spremuta e trasformata in olio.
Alle nostre spalle c’è ancora tutto il valore di quel “rito” a cui gli agricoltori dedicavano tutta la loro scrupolosa attenzione, in ogni fase e passaggio. L’olio era un traguardo sudato, un obiettivo raggiunto, un tesoro da custodire gelosamente in casa.
Apparteniamo a questa storia, che abbiamo trasformato in un presente ricco di traguardi raggiunti, di cui andiamo davvero orgogliosi. La nostra è una scelta di fedeltà alla tradizione e di impegno per l’innovazione. La testimonianza del nostro “saper fare bene” ci viene dalla stima che i tanti agricoltori ci dimostrano e rinnovano nel tempo, affidandoci le loro olive.
Abbiamo sempre lavorato grazie alla Natura, la nostra prima “socia di maggioranza” e l’eccellenza per noi passa anche dalla sostenibilità ambientale.
Il nostro frantoio
L’origine, l’anima, un luogo sacro.
Lo rispettiamo, lo amiamo e ne abbiamo cura, perché da sempre siamo consapevoli che per dar vita ad un eccellente olio extravergine di oliva, le olive di qualità superiore sono solo uno degli elementi fondamentali, insieme al processo di produzione e al luogo in cui avviene. Nel frantoio tutto accade: l’oliva viene pulita, lavorata, spremuta e trasformata in olio.
Alle nostre spalle c’è ancora tutto il valore di quel “rito” a cui gli agricoltori dedicavano tutta la loro scrupolosa attenzione, in ogni fase e passaggio. L’olio era un traguardo sudato, un obiettivo raggiunto, un tesoro da custodire gelosamente in casa.
Apparteniamo a questa storia, che abbiamo trasformato in un presente ricco di traguardi raggiunti, di cui andiamo davvero orgogliosi. La nostra è una scelta di fedeltà alla tradizione e di impegno per l’innovazione. La testimonianza del nostro “saper fare bene” ci viene dalla stima che i tanti agricoltori ci dimostrano e rinnovano nel tempo, affidandoci le loro olive.
Abbiamo sempre lavorato grazie alla Natura, la nostra prima “socia di maggioranza” e l’eccellenza per noi passa anche dalla sostenibilità ambientale.